Я не ждала, ,,

Я не ждала...А ты приехал!
И отозвалась юность эхом...
Во взгляде серых твоих глаз.
В прикосновении нежных пальцев.
И в обрывках фраз...Так билось сердце!
В молчаливой ласке твоих объятий...
Да,кстати!Пол века мы не виделись с тобой!
Пол века!Не верила я до конца!А ты приехал!
За годы ,миллион событий,что хватит на века!
Но не коснулись ,нас с тобой они!Тоска...
Все годы эти...Случайно,я тебя нашла в Инете!
И потекли ,обратного отсчёта дни...Звонки!
Ночные разговоры,страсть и нежность!Чувства живы!
Мы встретились с тобою вновь!Жива любовь!Жива!
Всё,что сейчас мы испытали...Что было между нами...
Всё это,той поры-вершины...Любимый,мальчик мой!..
Теперь мужчина!Пусть серебром покрыта голова...
Любовь жива!Жива и я любимый!..
Твоим теплом согрета и чиста!..
Счастье моё ,всего на пару дней,
Потом вновь ,на года разлука...Ведь ты уедешь...
В сердце поселилась скука!И мучает меня...
Мне остаётся только ждать...Вновь...Что бы ты приехал!
Пусть юность отзовётся эхом,здесь не взирая на года!
В наших сердцах звучит ЛЮБЛЮ! всегда,всегда,всегда!!!
                18.07.2011год


Рецензии