Давно закончилась зима

Давно закончилась зима
Ушли метели, холода
Но вот на память о себе
Мне подарила серебра
На солнце светится, играет
Как иней в волосах блестит
На плечи волнами спускаясь
Зимы серебряная нить.
Наверно каждая зима
Мне оставляла белый след
И вся седая голова
А мне, как будто двадцать лет.


Рецензии
Людмила.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2011 20:09     Заявить о нарушении