порнуха

как будто для оранжевого мира
семнадцать ослепительных прелюдий,
а я все знаю - мир это квартира,
по крайней мере людям

в небесном сквозняке ультрамарина
не радует надуманное счастье.
мне буде широка твоя перина,
глаза от блеска застит.

для города другое измерение,
отказ от паутины муравьиной,
не точка,даже запятая зрения,
отсутствие причины.

светящийся фонарь посреди поля,
закованный в траву, деревья,воздух -
и дикость, и отсутствие пароля,
что всем в начале роздан

безмерно невелик всеобщий райдер,
касающийся тела, но не духа.
но слышишь убеждений гигабайты,
что нам нужна порнуха.


Рецензии