некоторое
***
Грусть и апатия частенько рождаются от безделья.
***
Входи в воду дважды, трижды, именно потому что в предыдущую не попадешь.
***
Она была такой загадочной...от слова "гадить"
***
Куда ни плюнь, везде одна интеллигенция
***
А Вы немного опоздали, всего на пару тысяч дней.
***
Хочешь укусить профессора за галстук, первым делом получи диплом.
***
Хочешь адреналина, иди поадреналинь.
***
Ваша манера говорить под руку, порой вызывает желание этой самой рукой убавить громкость.
***
Если ты находишь по утрам свои носки, это еще не значит, что ты прирожденный кладоискатель.
***
Летом со сломанным кондеем и Lexus можно назвать ведром.
Свидетельство о публикации №111072305574