Норвегия. Глаза смерти

Где небо отражают тихие фиорды
И тишина стоит непуганого края,
Сегодня мерзкие фашиствующие морды
Подростков косяками убивают...

Опять рабы безумные идей
Не видят в окружающих людей.
Их привлекают постулатов миражи:
Пустое сердце тешат сводок тиражи.

(c) А. Генри, 20110723


Рецензии