Вы, mon amour, меня терзаете нещадно
Но легче боль, чем безразличие терпеть,
Вы опять ушли через двери парадной
Не зная, что мне без вас смерть…
Моей душе покой ли будет
Пока не рядом вы со мной,
И сердце скоро ли забудет,
И тело обретет покой...?
Не мучайте себя, родная,
Я из жизни вашей плавно уйду,
Когда однажды встреча роковая
Отнимет вас, отдав тому,
Кто сможет вас лелеять и любить,
Как я иль может даже больше,
Кто сможет от ненастий защитить,
Кто и под пытками предать не сможет.
Свидетельство о публикации №111072305537