дух НЛО и загадки пришельцев

"Секретные файлы", скорей открывайтесь,
в вас - дух НЛО и загадки пришельцев,
Вселенной до дальних концов добирайтесь,
в вас то, что всегда воскресит погорельцев,

закончилось лето, остыли бассейны,
осенняя сказка стучит у порога,
а мы потому так с годами рассеяны,
что сами внушили, мол, смерть - недотрога,

представить не просто, что жизнь - бесконечна,
но в этом и есть тайный смысл Вселенной,
лишь кажется нам - наша жизнь скоротечна,
а времени нет у судьбы нашей пленной,

"Секретные файлы", закройтесь, спасибо,
я сам разгадал все загадки Вселенной,
пришельцы летают в тарелках красиво
примером иллюзии обыкновенной.

23.07.11. Бартоломео.


Рецензии