Всё болит, душа и тело

Всё болит, душа и тело.
Ну и что же, ну и пусть.
Нету до того мне дела,
Я устал, и спать ложусь.

Был тяжёлый день сегодня,
Завтра будет тяжелей.
Ждёт меня моя работа,
Разобраться надо с ней.

Сплю уже, и что такое?
Муза мне стучит в весок.
Потеряв стезю покоя,
Я сажуся за листок.

И пишу вот эти строки,
Хоть зеваю до слезы.
И уже замёрзли ноги.
Сдались мне бы те стихи?

Всё болит, душа и тело.
Надо спать, а я не сплю.
Вот такое братцы дело,
Чёрти что я вам скажу.
13.06.2002г.


Рецензии