Кладбище домашних... зверей

Я с ранних лет кормил двух озлобленных псов, ибо не было для меня никого роднее этих тварей. До того дня, пока не понял, что пища их - я сам. Каждый озверело рвет мое нутро, силясь утвердить свое первенство. Я убью их однажды, когда пойму, что иначе мне самому не выжить. Хочется верить, что им не удастся меня сожрать...
Первому имя - Вина, второму - Обида, и умереть им суждено в один день. Я просто не знаю когда...


Рецензии