Я выздоравливаю...

Я выздоравливаю, я
проснулась утром
и поплыла на волнах бытия
легко и мудро.
Улыбкой новый день учусь встречать,
терпеть, не плакать,
ведь путнику не могут помешать
ни дождь, ни слякоть.
Как наша претерпевшая страна,
очнусь и в стремя.
Я сильная. Я выживу. Одна.
В любое время.


Рецензии