Не хочу

                Ну, соври мне, пожалуйста,
                Просто соври,
                Что ты любишь меня, что не можешь одна!
                Анатолий Косенко.

Я тебе не буду врать...
Могу.
Я могу одна и в снег, и в слякоть.
С сумками.
Без денег.
На бегу...
Я могу молчать, терпеть, не плакать...
Я могу одна по вечерам.
По утрам в такой пустой постели.
Строить дом.
Растить детей.
Мечтам
уделять минуту на неделе.
Быть потрясной.
Славной.
И смешной.
Улыбаться, если в сердце стужа.
Я могу.
Но не хочу, родной.
Только потому, что ты мне нужен...


Рецензии
сильные женщины, что же вы
можете сами всё...
вам ведь любить положено,
а не крутить колесо...

Кошка Ми   27.08.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.