Медовый привкус

Медовый привкус
Emma Klein

Необычно красив неброский цветочек
И чудесны росы на сочных травах...
Я люблю, как кузнечик вольно стрекочет,
Слушать нравится щебет птиц в дубравах!

Мне понраву медовый привкус солнца,
Как прибой солёные волны, встречая целует...
Я люблю яркий закат, краской «бронза»
И симфонию вечера, что  мне сердце чарует!

Я цветочек неброский сразу примечу,
С ним, хоть утро, хоть вечер встречу!


Рецензии
.к паутинкам встреч
обострённость свеч
тянется

Медведева Агата   27.10.2015 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.