В комнате, словно в темнице...

В комнате, словно в темнице
Спит, да и чудится ей:
На золотой колеснице
Принц погоняет коней.

Ветром растрепаны гривы,
Лёгкие, как облака,
Прямо к подъезду игриво
Тройка несёт седока.

Взор его нежен и ласков,
Нету преград на пути.
В мудрую, добрую сказку
Хочет её увезти.

Там у красивого взморья
Или в волшебном саду
Он победит её горе,
С неба достанет звезду.

Утренний лучик крадется
По потолку и стене,
Девушка скоро проснется
Сказку оставив во сне.


Рецензии
Легкое, красивое, как летний сон.
С уважением В.Р.

Родин Владимир   30.10.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! И красивое, как сказка, а сказки кончаются...

Надежда Егорова Новгородская   30.10.2012 23:20   Заявить о нарушении