О, сколько раз я улыбалась миру...

«Улыбнись миру, и он улыбнется тебе»
                реклама в метро

О, сколько раз я улыбалась миру:
Учителям, прохожим, продавцам,
Экранному, блестящему кумиру,
Духовно-бедным, нравственным слепцам.

Улыбки всем дарила без разбора
И на пороге завтрашнего дня
Застыла в середине разговора –
Мир улыбнулся, глядя на меня.


Рецензии