Музыка в звуке...

Все слушают музыку  в формате Мп3,
Это круто и приятно,
Закачали, записали,
И употребляют,
Люблю и я музыку,
Но мне важно,
Чтобы все ее слушали,
Даже если им не нравиться,
Это дело такое!
Для меня это родное.
21 июля 2011 год!


Рецензии