Глаза в глаза...

   Глаза в глаза, слияни(ь)е губ,
   И легкие прикосновени(ь)я,
   Ты для меня уже не друг,
   Но, много больше увлечени(ь)я,

   Войди, не мысленно, в меня,
   Коснись немыслимою негой,
   Рукою полною огня,
   Огня Любви, глазами неба.

   Я таю сладко, словно воск,
   Меняя формы и обличья.
   Мы вознесемся к свету звезд,
   Забыв все рамки и приличи(ь)е.
   22.07.11


Рецензии