Аф. О весне

 

           *Весной люди вспоминают о любви,
           но лучше бы забыли о ненависти!*

           *Весной в наши края возвращаются
           птицы - вот истинные патриоты!*

           *Весна. Реки разливаются, соловьи
           заливаются, и поэты "льют слёзы уми-
           ления в стихах"*

           *Поздняя Пасха. На Страстной неделе
           постящиеся дачники будут безжалостно
           закапывать надоевшую картошку!*

           29.04.13г.


Рецензии