Подарок
Что подарила мне тебя.
Я не желал писать об этом,
Но ты,как Бог - сильней меня!
Ты обрекаешь верить в чудо,
Но в мире слаще нет чудес,
Чем то, что я с тобою буду,
А ты однажды будешь здесь!
В твоих глазах ночные звёзды
И утра ласковый рассвет,
И боль,и страсть, и несерьёзность,
И вожделенья силуэт.
Всё это мне - подарок чудный!
Его лишь нужно уберечь.
Тернистый путь, лихой и трудный,
Но это, право, стоит свечь!
Свидетельство о публикации №111072305452