Никто не обижен

                Дочка старше, сын моложе,
                Это очень хорошо.
                Ведь она ему поможет,
                Чтоб ровней по жизни шёл.
                Что-нибудь ему подскажет,
                И поможет чем-нибудь.
                Поругает если даже,
                Скажет: - "Ты послушным будь".-
                И никто здесь не обижен,
                Все, как-будто, на местах.
                Даже если кто пристыжен,
                Значит, был не прав в делах. 
               
                г. Ялта.18.05.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии