***

И вот ты стоишь... Либо да... Либо нет... Заранее зная проклятый ответ... И вот ты стоишь... И не дернуться даже... Возможно... Потом... Обо всём ты расскажешь... И слезы... И ненависть... Жалость... К себе... К своей бестолковой... И мятой судьбе... И только минуты... Решающий сэт... И примет как данность... Промокший ответ...   Нет.


Рецензии