Я карма из пункта А в пункт Б
единая норма! (карма)
еще платформа! (из пункта А в пункт Б)
еще корма?
Искусственность вокруг "меня"
как стервятники кружат над падалью.
Эта бездна поглощает постепенно,
из-за того что знаешь раньше времени,
того чего не должен знать сейчас.
Эффект случайности и дежавю
скрестились воедино
одно материю перевоплотило
другое ускорило в пространстве время.
Настал мой час стиранию, Редактором ошибки,
осталось мало времени, на перевоплощение.
Как гадкий жук в прекраснейшую бабочку!
Как еще одна машина-манекен,
как раб покинутой системы смысла...
Свидетельство о публикации №111072305405