лит. клубу
Мы не друзья и не подруги,
Мы почитатели, а вы - ПОЭТЫ.
Хочу, спасибо, вам сказать за это!
За то, что живёте,
За то, что творите.
Почаще пишите,
Побольше пишите.
Про счастье, про горе и про любовь!
Тревожте нам ум
И волнуйте нам кровь!
Не зарывайте дар ваш бесценный,
Поверьте, талант - это друг самый верный!
Свидетельство о публикации №111072305403