Поэзия Небесный Жених

Небесный Жених
Вознёсся словно птица
Спаситель в Небеса,
чтоб снова к нам явиться,
 когда придёт пора.

В блистательных одеждах
должны Его мы ждать,
и светлую надежду
в сердце сохранять.

Ярче солнце в небе
 нам следует сиять.
Чтоб  красоту Иисуса,
мог грешник увидать.

  Солью быть для мира
велит Христос друзья.
Но часто нам мешает
привязанность своя.

Ведь мы легко способны,
мирское принимать.
И чистоту Христову,
на мишуру менять.

Не знаем дня и часа,
когда Жених придёт.
Какой свою невесту
Он здесь тогда найдёт

Свои сердца молитвой,
Должны мы украшать.
в небесные обители
чтоб с Женихом шагать
Амин


Рецензии