Я счастлив

                Счастлив я, что
                к сорока годам
                Дом мой не
                наполнился кошмаром.
                Потому, что слышу
                крик и гам.
                От детей здоровье
                пышет жаром.
                Мы с женой
                ещё не старики.
                И, бывает,
                смотрим, улыбаясь,
                Как они
                не ведая тоски,
                Лишний час
                теряют улыбаясь.
                Пусть играют
                без забот и бед,
                Подрастут и
                шалости забросят.
                В жизни новой
                свой проложат  след,
                Нас об этом,
                может быть, не спросят.

                г. Ялта.17.05.1973г.

                Ганночка В Д.      
               


Рецензии