Твой приятный взгляд...

Твое красивое лицо,
твоя заметная улыбка,
В душе играет скрипка,
Как нарисованая красивая открытка,
Лучезарная блондинка,
С магазина пышная витринка,
Пишу я стих,
И тихо играет пластинка,
Мне кажеться что я вспомнил тот взгляд,
Такой ласковый и нежный,
Я засыпаю с этим чуством,
Что так здорово,
Все это ново,
Всегда свежо и чисто и приятно,
Вариантов много,
Кажеться чепуха,
Но это не бред,
Вот вам мой ответ,
У меня денег нет!
22 июля 2011 год!


Рецензии