Всего лишь мысли
*(Мысли – активность нервных клеток головного мозга. Мысль имеет разные проявления и формы: воспоминания, фантазии, ассоциации, чувства, убеждения и гипотезы.( Wikimedia Foundation, Inc.)). «Нет ни добра, ни зла – все это плод лишь наших размышлений» (Шекспир). Гениальны, креативны, фееричны, беспечны... Кошмарны, разрушительны, безумны, коварны… Для кого-то это путь к нобелевской премии, а кому-то просто бессонные ночи… для другого единственный способ жить или последнее, перед тем, как уйти в мир иной. Они наполняют нас и наше пространство, управляют нашими эмоциями и нашей судьбой. Мысли – это энергия. Наши мысли – это наша реальность.
Для меня это лишь способ выразиться, лишь образ жизни…
Всего лишь мысли…
© Copyright:
Пьяная Вишня, 2011
Свидетельство о публикации №111072305348
Рецензии
Мысли "Они наполняют нас и наше пространство, управляют нашими эмоциями и нашей судьбой. Мысли – это энергия. Наши мысли – это наша реальность."
Емкие строки!
Натали Талисман 23.11.2011 20:20
Заявить о нарушении