Политкорректность

Говорим, стакан полупустой -
Ощущается, похоже, негатив...
И полуполный - не супротив,
Зато оптимистичней настрой.

Две зебры, какая вам милее,
Та, черная в полоски белые
Или же та, с чёрными белая,
Ежели не знать - какая злее?

Одна их полос дискретность,
Так же всё остальное прочее,
Равны по виду днём и ночью...
К чертям политкорректность!


Рецензии