Купол, крест, а над ним воронье...

Купол, крест, а над ним воронье
В сером небе осеннем кружит.
От предчувствия сердце мое,
Замирая тихонько дрожит.

От добра не искала добра,
Поманил и навстречу пошла,
И к несчастью ли, к счастью ль с утра
Так сверкают сейчас купола.


Рецензии