Гайдпаркеру Людмила Пластинина

Гайдпаркеру Людмила Пластинина

Лошадка темная - Орел степной,
тебя я скоро разузнаю,
раскрою тайны все твои
и замыслы все разгадаю.

Красивый? Верно! Бела голова -
Орел-блондин, хоть в черном оперение,
Тебе не скрыться от меня теперь,
Людмила я Пластинина - не зверь!

Процесс общения уже пошел,
ты тихо, мирно жди меня, Орел.
Ты все-таки уваж меня, поэт,
лошадкой белой стань, Орел,
не темной - белой, словно мел,
Вороне черной будь пример.

Процесс обратно уж не обратим.
Добавлю Вас в друзья теперь.
И сожалений больше нет, поверь,
хотя лошадка голубем не станет,
Орел степной, ковыль и я - теперь
друзья навек, и лучше в жизни не бывает.
 
15.05.2011


Рецензии