Не успей опоздать

Помнишь как мы когда-то играли
  В то,что сейчас называют любовью
  Нет,не горели,а только мгновенно сгорали
  Письма писали,нет,не чернилами крови.

   Прятались в парке под зеленью этих мелодий
   И не шептали друг другу:"увидимся врят ли..."
    Только роняли шаги на дорожку весною
   Не замечая следов предпоследних объятий.

    Небо лишь только заметило чёрный оттенок
     Ночь всю проплакало,нас умоляя вернуться
    Солнце моё...Отдаляйся,но постепенно
     Чтобы я мог последним к тебе прикоснуться....


Рецензии