Об Облаках и Тучах...

(Полгода)

От встречи к встрече
Всё нежней сердца – стучат?!
И время вылечит наверно тоже их…
Но наши чувства – будут жить всегда!!
Как облаков громадины белы,
Или как тучи – во всё небо серы,
Пока рисуют дети на асфальте мелом,
Они плывут, гремят, сияют  и ревут,
Дождят, ветрят, снежат…
                … и градом – ещё больно бьют!

М.Ш.   080715(1139)-02


Рецензии