Без названия
Россию больше не сберечь:
Она увязла в пагубной разрухе.
Её несвязная гнилая речь,
Как речь беззубестой старухи.
Такой мы сделали её,
Ей наплевали в душу.
Сидит в верхах одно жульё
И беспощадно душит.
Все мысли сведены на нет.....
Устал от красноречий твёрдых.
Я б залпом выдал им билет,
Туда,где царство мёртвых.
Свидетельство о публикации №111072305281
Николай Скребышан 22.11.2011 04:55 Заявить о нарушении