Всё это...

Всё это тлен,всё это прах,
И мы живём одной минутой,
Выносим души на руках
Из тел.Клянёмся пред Иудой.

Снимаем белое с себя,
И крестимся, не веря в Бога...
Все!Все вокруг, и ты, и я
Боятся правды, просят много.

Как сложно выйти из толпы,
Ведь это значит - стать изгоем,
Все это знают, я и ты,
Никто прощенья не достоин.

Я ненавижу этот мир,
В котором хамству нет предела,
Совесть изношена до дыр,
Где много слов и мало дела.

                15.01.2008г.


Рецензии