Я проклинаю этот путь...

Я проклинаю этот путь,
Когда идём на параллельных,
Успеешь миг один блеснуть,
Мне оставляя вдохновенье.

Я узнаю всё по глазам,
Гадаю по рукам и жестам,
Ты так придумала, мадам,
Чтоб вместе нам не стало тесно.

Я понимаю всё. И там,
В груди совсем другие тайны.
Я признаю твой странный план.
Мы одиноки не случайно.

Так параллельно. Так всегда
Идти нам, не толкать друг друга.
Ты - как ведомая звезда,
А я - как твой заветный ЮГО.

                10.03.2008г.


Рецензии