знаешь, так мне не нравится тоже

знаешь, так мне не нравится тоже
по гладкой коже шершавым бритьём
пусть умоется тот кто не может
завязать с ненасытным питьём
я вливал эту горечь из яда
в ширине дней не знающих дна
пьянство в глотку огнём того ада
сладко льётся- пей, друг мой, до дна
а не то его выпьют другие
и тогда сожалеть ни о чём не придётся
и руки чужие- не обнимут по-дружбе плечо
знаешь- так мне не нравится тоже
только что же поделать дружок
когда солнце даже не может
наше выйти за дурманный порог
пусть другие бросают попойку
мы в помойку- свои кошельки
своей собственной дрожащей рукою
словно в трепете, в ночь мотыльки


Рецензии