Что тогда?

                Тебя всегда я вижу рядом,
                Всегда любуюсь лишь тобой.
                И за прекрасным, томным взглядом,
                Готов пойти в огонь любой.
                Но мысль одна меня тревожит,
                Что это счастье не всегда,
                Мне улыбнуться видно может.
                А если так? То, что тогда?

                г.Ялта.15.05.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии