Но к моря ладоням всё ж хочется мне

Рецензия(экс) на «Уехать бы к морю...» (Мария Полтавская)

Жемчужные росы... Прогулки в берёзовой тишине...
Прекрасны... Но к моря ладоням всё ж хочется мне...)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   23.07.2011 02:07


Рецензии