Елене Ларской...

   Елене Ларской ...

Я не слышал давно тишины !..
Что, Елена, тогда я не жил?
Много крови пролил я бурля-
Истерзал и порвал много жил!

И набат был до одури .., да !..
Все прожитые в прошлом года.
Как в безмолвии жить не пойму?
Это будто забиться ... во тьму.

Так во век не смогу и не буду.
Я и имя свое в тишине позабуду!
Тишина ... как уйдет от тебя ?..
Пустота не имеет следа бытия.

Но, а лес нежной музыкой дышит.
Будоражит сознание, колышет ...
В этом ты беспредельно права.
Знай, поет меж собой и трава!


Рецензии