Я тебя непременно дождусь
Я с тобой, забываю про всё,
И мне хочется быть так уверенной,
Что ты любишь меня горячо
Ты сказал, что не дашь обещания
И возможно забудешь меня,
Ну а я твои помня признания,
Бесконечно в тебя влюблена
Ты мне строчки писал те волшебные,
Заучила их все наизусть,
Я такая влюбленная - вредная,
Я тебя непременно дождусь...
Свидетельство о публикации №111072305210
Стихотворение очень понравилось.Искренне волнует.
Гринёв Владимир 08.01.2015 20:40 Заявить о нарушении
Графиня 2 08.01.2015 21:33 Заявить о нарушении