Январь - Еще один...
Никто нигде не ждет, ни да, ни нет.
Осталось только слово : "Аллилуйя",
Но нет ни Бога , ни цветущих лет.
Любовь - всего лишь странное виденье ,
Забывшее , что главное - Душа ,
Забывшая , что значит причащенье ,
Но все еще так райски хороша !
Любовь погибла - разве ты не видишь ?
Пространства времени не переплыв ;
Без доказательства приняв обиду ,
Без доказательства приняв порыв ...
Любовь - лишь имя женщины , не боле ,
Взамен любви - растаявший январь ...
Все не зависит от Господней воли ,
И много раз сменился календарь .
- Любовь , я сожалею , неповинна .
Я не мечтала вновь прйти к зиме ...
О Господи , я недополовинна ,
Я не в своем , не в праведном уме !
P.S. Она еще жива , хоть я не верю ,
И незачем ей в этом мире быть ...
Бог знает все , что будет , я не мерю ...
Я и сама не знаю , как мне плыть .
Свидетельство о публикации №111072305185
Лев Абрамов 13.10.2011 15:40 Заявить о нарушении