Я был

                Я был несказанно
                взволнован,
                Твоей заботой
                обо мне.
                Твоим приветливым
                словом,
                И тем, что виделось
                во сне.
                Ты очень часто,
                часто снишься.
                Я благодарен
                этим снам.
                Ты, может быть,
                и удивишься.
                Нет в них того,
                что нужно нам.
               
                г. Ялта.14.05.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии