За расставанием будет встреча...

Понимаешь, что глупо...но тебе все-равно,
Ты снова не спишь...молча смотришь в окно,
В небе звёзды зажгут одинокие свечи,
Дальше будет не много, но знаю, что легче.
Ты всё помнишь его...ничего не забыла,
Сладость губ и тепло нежных рук,
Помнишь всё...как вчера это было:
Боль, обида и тяжесть разлук.
Делишь ложе своё с одиночеством,
Кто был прав, кто не прав ждёшь ответ.
Молишь ты, чтоб сбылись все пророчества,
Верной только ему - твой обет.
Ты пойми, что виноваты вы с ним оба,
Вопреки всему- быть вместе не смогли.
Охладели чувства страсти до озноба,
И любовь свою (как жаль) не сберегли.
Ведь и правда говорят, что время лечит,
Я лишь счастья пожелать хочу тебе,
Ты поверь - За расставаньем будет встреча,
В сердце дверцу отвори своей судьбе.


Рецензии