Твой почерк

Твой почерк заметен сразу,
И скошен не в меру слог,
Впиваясь в сетчатку глаза,
Меня убивал итог.

Я дней уже не считаю,
Зачем мне значенье дней?
Срок годности истекает
У искренности твоей.

Исход я предвижу, после
Узнаешь ты всё. Прости...
Любила твои я волосы,
И свет, что в конце пути.

Туманом укроет город,
В котором ты стала всем,
Молчание, снег и холод
В рисунке кровавых вен.

А ты пеленай открыто
И память топи скорей,
И Питер, и Тверь - забыто!
Я в домике без дверей.

Так знай, что не всё так гладко,
И, вообщем, не так уж сложно,
Считай, со мной всё в порядке,
Я просто себя итожу.

Похоже, иду я следом,
Обрыв под моей ногой...
Как жаль, что по всем приметам
Читается почерк твой...

                30.12.2007г.


Рецензии