Без ошибок и метафор

***

Научившись управлять собственной речью, то есть писать текст без ошибок, и не используя клише и метафоры, можно приблизиться к состоянию,
в котором не будет ничего, кроме бесконечной самоиронии и рефлексии.
Если ты впал в Любовь, тебе более ничего не нужно – ни рассуждений о взаимности, ни о комфорте, ни о какой иной выгоде.
Безошибочный текст – это свидетельство твоего пребывания в Любви.

Все остальные тексты вычурны, пафосны, искусственны, насквозь лживы... – то есть просто абсолютно бессмысленны.

*

23 июля 2011

***


Рецензии