Смертельный пот
Отмыт, я задыхаюсь ею.
Её ласкает небосвод,
А я хмелею и немею.
И уготованы нам в боль -
И каравелла, и разлука.
Согласна? Милая, изволь...
Любовь - коварнейшая штука.
Мы отплываем, кончен век.
Рули скрипят и мачта гнётся.
Мой самый милый человек
Протянет руку... улыбнётся.
Свидетельство о публикации №111072305097
С теплом и уважением, Ольга
Семёнова Оленька 21.09.2011 22:37 Заявить о нарушении
Игорь Шимановский 2 11.10.2011 18:58 Заявить о нарушении