Дракон

Ночь. Дракон летит бесшумно.
Разрезают крылья тьму.
И горит огнём безумным
Три зрачка в одном глазу.

В лунном свете отражаясь,
Блещет бронзой чешуя.
Звёзды светят и мерцают.
Ночь спокойна и свежа.

И дракон, покинув землю,
Улетает далеко.
В край безлюдный, неизвестный,
Там где дом давно его.
21.05.2002г.


Рецензии