Побег

Я бегу по проспекту, еду зайцем в метро,
Где эскалатор, как конвейер,
И всех моих денег хватит только на то,
Чтоб купить две батарейки в плейер.
От тебя я уеду в полшестого утра,
Предварительно выпив кофе,
Чтоб соседи не знали, где всю ночь я была,
И не видели в окне мой профиль.
И до вечера буду о тебе вспоминать,
О безумной прекрасной ночи,
А потом мой побег повторится опять –
Ну, конечно, если захочешь…

23.08.2004


Рецензии