Тебя люблю и обожаю

Тебя люблю и обожаю,
И мысли все лишь о тебе.
Днём о тебе одной мечтаю,
А ночью вижу нас во сне.

Тебя люблю и обожаю,
И сердце отдаю тебе.
И вновь ответить умоляю,
На слог огня в моей душе.

Тебя люблю и обожаю,
Прошу тебя поверить мне.
Тебя люблю – я точно знаю,
Моя судьба в твоей руке.
09.05.2002г.


Рецензии