к Татьяне

Девушка напротив, около окна,
Трепет прядь волос, задумчиво читает.
Веки опустив, досугом занята,
Вроде бы грустит, а может быть мечтает

Девушка напротив, около окна,
Не могу найти не как в тебе изъяна.
Только от чего ж ты так не весела,
Словно героиня старого романа.

Девушка напротив, около окна,
На тебя смотрю, глаз не отрывая.
Что ж могу я сделать, что бы расцвела
Светлая улыбка вместо той печали?
06.05.2002г.


Рецензии