Лазурный берег
В свой новый саквояж!
И совершить вояж мечты
Решила ты на пляж!
Твой "Кадиллак" умчит тебя
В сиреневую даль.
И ты забудешь про меня
И про свою печаль!
Лазурный берег ждет тебя
И дорогой отель!
Пусть раньше сомневался я,
Но ясно мне теперь!
Припев:
- Песню спой про любовь
На прощание!
- Сердце вздрогнуло вновь
От страдания!
- Если хочешь, пиши
Мне послания!
- SMS S.O.S.
До свидания!
Текст:
Победить можешь ты,
Если хочешь победить!
Полюбить сможешь ты,
Если хочешь полюбить!
В мир мечты, красоты
И ласкающей волны
Унесет нас с тобой
Наша первая любовь!
Припев (повторяется):
- Песню спой про любовь
На прощание!
- Сердце вздрогнуло вновь
От страдания!
- Если хочешь, пиши
Мне послания!
- SMS S.O.S.
До свидания!
Свидетельство о публикации №111072305013